新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する弊社取り組みについて

3 27, 2020

「A time for action: fighting COVID-19」と題し、IQVIA のグローバル・リーダーシップ・チームによる危機管理のあり方、また医療・ヘルスケア産業界によるこの状況への対応に弊社としてどのような形でご支援をさせていただいているかについてグローバル本社のウエブサイトに掲載しております。「A time for action: fighting COVID-19」はこちら(英語サイトへのリンクとなります)

• 弊社グローバル本社会長兼CEOであるアリ・ブースビ(Ari Bousbib)および全地域のプレジデントからのメッセージはこちら(英語サイトへのリンクとなります)
  • 日本での新型コロナウイルス(COVID-19)感染症への対応(2020年2月26日付)につきましてはこちら