【IQVIA主催】IQVIA Medical Device Regulatory Seminar 2020

2 03, 2020

US & EU: Regulatory Pathways for Japanese Medical Device Companies

米国および欧州における医療機器の薬事規制について解説・提言

2020年3月19日(木)14:00~18:00、IQVIA本社 8階(東京・品川)にて「IQVIA Medical Device Regulatory Seminar 2020」を開催致します。

本セミナーでは、本領域のエキスパートより米国および欧州の薬事規制の違いや事前申請時の留意点に関して、最新の知見を共有させていただきます。また、欧米市場に参入する際に、必須事項として求められる薬事課題に対して、いかに対処していくべきかを提言させていただきます。

貴社におかれまして、今後の薬事戦略を考える際の一助にしていただけますと幸いです。

ご多忙の中とは存じますが、ぜひ本セミナーにご参加を賜りたく、謹んでお願い申し上げます。

IQVIA Medical Device Regulatory Seminar 2020の詳細はこちら